МАТЬ
никто ей годы не вернет,
но все ж тебе она родная,
она тебя ночами ждет.
Ждет твоих шагов и сердце
стонет все, неужто он
в беду попал?
И НЕ ДАЙ БОГ ЕГО обидели,
и он в канаву ту упал.
Ее не видишь ты ее той старости
и некрасивых старых рук,
она ведь самая красивая,
твой самый лучший в жизни друг.
И она что-то посоветует,
тебе поможет все ж она,
когда тебя бросила девушка
она сказала"Суета,
другую встретишь ты, сыночек мой,
и от судьбы ты не уйдешь,
залечит твое сердце добрая,
и ты хорошую найдешь!"
И ты боишься что когда-нибудь
тебя не встретит там она,
и не услышишь ее голоса
и она будет нежива.
И она спросит"ты поел, сынок?
Ты ведь голодным не ходи,
поешь моих котлет ты с радостью,
и будет счастье впереди!
Свидетельство о публикации №120082102804