Ведь скоро обмелеет!

Облака купаются в реке,
Небо синее в реку заглянуло.
В чистой сказочной воде,
В блики зеркала блеснуло.

Так красуется Урал
В своих чистых водах,
Так течёт реки канал,
Течёт в круговоротах.

Рыбки с берега видны
Обрывы уже мелеют.
Урал - река страны,
Ведь скоро обмелеет!


Рецензии