Он плюнул в колодец, с которого пить. ч. 1-2
и начал на Запад свой вектор крутить,
поставил там ставку и начал играть –
сумел же так в прошлый раз «всех обыграть».
И Запад к поддержке, конечно, призвал –
ведь он Крым российским тогда не признал,
но, Западу мало всё это сейчас –
убрать Лукашенко использует шанс.
Шанс этот сам «батька» в кавычках раздул,
когда он и «плюнул в колодец», и пнул,
когда власть бандеровцев он поддержал,
когда с русофобством вопрос не решал.
Такой, вот, союзник, точнее – партнёр,
опять совершил антирусский манёвр;
ну, что тут мы, русские, можем сказать? –
такого мы «батьку» не можем признать!
Он вынужден как бы шаг сделать назад,
но, как-то выходит уже невпопад –
не верят ни в Минске ему, ни в Москве,
и «батька» на вид уже в полной тоске.
Поддался влиянию Киева он,
и мило беседовал с батькой Гордон;
чего ж не беседовать, батька – «лопух»,
ведь он потерял уже с Киевом «нюх».
Ну, вот, и развёл его Киев, да так,
что как бы поехал у батьки «чердак»;
заигрывать хочет, чтоб нюх не терять,
но знает, кому может он доверять.
Но, как говорится, уже не судьба,
всё больше людей когда против тебя,
когда ты «подставил» с Россией союз,
в котором могла процветать Беларусь.
Свидетельство о публикации №120082102768