тобой задумано

  ...да ты, блин, та ещё ведьмака!!!
что я доверчивая, знала.
у нас ты переночевала,
на том диване - на кровати
напротив мы...ты специально???

  в воронеже ты... пересдать
приехала, а почему же
диплом так и не получила...
на том диване - на кровати -
напротив мы...так ночь проспали.
тобой задумано всё было,
скажи...к чему же сны такие???
...................................
мой умер так же на диване,
глаза подкатывая...

08:48 21 августа  2020


Рецензии