Лёгкой поступью...

«Лёгкой поступью...»

Лёгкой поступью жизнь пролетела. 
Всплеском по звуковой волне.
Она песни прекрасные пела,
Разлетевшиеся по стране.

Нас к экрану она манила
Одаряя улыбкой своей.
Угощая свежей малиной…
Мы всегда будем помнить о ней.

Сцена без неё опустела,
Только песни звучат по стране.
Лёгкой поступью жизнь пролетела. 
Всплеском по звуковой волне.

 14 августа 2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии