Вектор солнца

Генератор случайных чисел
В моей жизни давно исчез.
В аккомпанементе прекрасных мыслей
Привожу их в попарный сегмент.
Возрожденная синхронистичность
Окружает восторженно дни,
И являют свою безупречность
Каждый час, уж, буквально, они.
В лебединый синхронный их танец
Время мне облачило свой дар.
Безупречно-незримый посланец
Бремя дней не несет на алтарь.
Когда утром глаза открываю,
Мне ладони уж свет протянул.
Вектор солнца ладьей управляет,
К нему на борт я смело шагну.

19 августа 2020г.


Рецензии