Жизнь так устроена

   .   .   .
Жизнь так устроена
что в ней есть все -
и кладбища и танцплощадки
и тюрьмы и театры
и порою
отличные футбольные поля
бывает так
что прямо с танцплощадки
ты попадаешь
в рай или в больницу
а из театра
попадешь в тюрьму


но с кладбища
обычно не уходят
кто там лежит -
нашел свое пристанище
и обеспечил
собственный покой.


Рецензии