Я не совпала с 21 веком

Я себя не выбирала,
Я себе не изменяла,
На свет белый не просилась,
Так случилось,что нечаянно родилась.
Я жила всю жизнь на острие ножа,
Своей жизнью мало дорожа.
И хоть не совпадаю с 21 веком,
Всё же остаюсь я человеком.


Рецензии