Валентине

                Каким мужчина должен быть
                Тобой как жизнью дорожить
                Когда здоровье и года
                К нам беспощадны иногда

                На склоне лет ты одинока
                Судьба судьба ты так жестока
                Тебя ли сын твой бережёт
                В другом он городе живёт

                Способна ль ты сейчас любить
                Иль хочешь ты о всём забыть
                Мне одинокой хорошо
                То говорит похоже зло

                Стирать мужчине не хочу
                К нему на крыльях не лечу
                Давно ль пылинки ты сдувала
                О как по нём ты тосковала

                Мужчина может постирать
                Любить любить и целвать
                Ему ты душу согревала
                И всё в тебе торжествовало

                Как одинока ты сейчас
                Слеза катилася из глаз
                Повсюду была чистота
                Но всё же плакали глаза

                Тебе стараются помочь
                Но ты гнала рассудок проч
                О одиночество года
                Такая ль жизнь тебе нужна
               


Рецензии