Облака
он сидел и унывал,
подошла к нему девчонка
и он счастлив сразу стал.
Перестал он хмурить брови,
улыбнулся нежно ей,
он сказал"Давай, девчонка,
будь лишь только, лишь моей.
Облака над ними плыли
и смеялись облака,
"Почему она одета
в мине юбку неспроста.
У нее такие ножки,
что все парни смущены,
и они бегут за нею,
спотыкаются они.
Только парень тот ревнует
и ее к себе прижал,
он сказал"СВОЮ девчонку
никому я не отдам!"
Свидетельство о публикации №120082102660