Буду с тобой

Бегут фонари вдоль дорог вереницей,
Поднимают колеса пургу.
Ты родник для меня, не напиться
Без тебя не хочу, не могу.

День стирается серостью ночи,
Не хватает снегов белезны.
Свет души твоей, непорочность
Прочищает мне голову, сны.

Буду рядом, внутри сквозь дороги
Буду буду с тобой, лишь позволь
Я еще помурлычу немного
Или тенью останусь с тобой.

Столько новых путей, новых смыслов,
Столько радости и тишины.
Календарь соберет наши даты и числа
И поймем, как друг другу нужны.

Сквозь пути, серость ночи и ветер
Прошепчу тебе тихо "любою"
Ты в пути и подсчет километров
Мне покажет улыбку твою.

17.01.2019


Рецензии