Когда наступает утро

Как часто погружаемся мы в призрачный туман.
В тиши ночной не верим мы в обман,
И думаем,что знаем страсти цену,
И не желаем думать об измене.

Душой,как мотыльки,летим на яркий свет
Надежды в сумрак звездный.
Мы верим,что раскрыт секрет любви,
И не бывает в любви козней.

Душа тогда поёт,весь мир любя,
Кричит:"Отныне и навеки
Благословляю,жизнь,тебя!,
Зла нет,а лишь добро есть в каждом человеке!"

Но утро наступает,
Всю правду открывает.


Рецензии