Протест

           Человеку  немного  надо:
           Труд,  здоровье,  домашний  уют.
           Но  Правители,  вместо  награды,
           Жить  спокойно  ему  не  дают!
            
           Ну,  зачем  писать  Конституции,
           Всё  равно  сценарий  один –
           Войны,  выборы,  Революции,
           А  теперь  вот  ещё  карантин.
   
           Не  надо  нам  глупых  идей,
           Не  надо  чванливых   вождей. 
           Конец   «подковёрным  войнам»! 
           Дайте  пожить  спокойно.      


Рецензии
Прям, как послание воина написано или "уставшего гражданина".
Прямо чувствуется!

Ксения Большак   04.12.2021 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения. за отзыв. Мы все устали от вранья чиновников, от запугивания властями, от пошлости ТВ.

Анна Волкова 11   05.12.2021 09:46   Заявить о нарушении