ДвуХстишья. Интеллигентная девушка

В интеллигентной девушке
должно все
идеально сочетаться:
начитанность и интеллект,
юмор и сентиментальность
с
желанием душевно
подбухнуть и
бурлеск устроить.

анекдотов.net со слов Шнура


Рецензии