Уютно

Уютно.
Я сегодня ночью
Смотрела странный неприятной сон.
Оглядываясь я поминутно,
Стремглав неслась вперед, а он...
Стоял, и снова усмехался,
В сарказме собственном тая,
Все то, чем явно издевался,
Когда изматывал меня.
Не снился раньше, ну а если снился,
То просто тенью просквозит.
И как туман в рассвет расплылся,
А тут все смотрит, и молчит.
Потом стемнело все, пропало.
Меня поднял с кровати день.
Расплывшись утром солнце встало,
Шагнула я на новую ступень.
И здесь... я вспомнила. Уютно!
Прониклась ощущеньем вновь,
Что ветер жизни нам попутно
В лице друг друга подарил любовь.
07.04.20


Рецензии