Русы косы, ноги босы

"К песне группы Пикник стих не имеет никакого  отношения, только название"
Автор

Русы косы, ноги босы
И уже все в крови
Они никого не спросят
Где найти бы им любви?

Всю дорогу они обходят,
Всю страну перешагать хотят
До сих пор никого не спросят
Где же её теперь достать?

Вот идут, идут годами
Всё ищут они любви
Только не теми уже ногами,
Ибо они все в крови

Хотя уже и ног их нету
Они их втёрли все в дорогу.
И идут не думая о боли
По всему белому свету
Не вопрошая даже Бога.
Не хочу такой себе доли
И смысл шагать так без тОлку?

27.03.2010г.


Рецензии
Кто ищет, тот всегда найдёт:))

Лиза Март   30.08.2020 23:24     Заявить о нарушении
...Выход из положения)))

Дмитрий Захаревич   31.08.2020 06:27   Заявить о нарушении
И любовь тоже. Я рад что вы свою нашли. Всех благ.

Дмитрий Захаревич   31.08.2020 06:27   Заявить о нарушении