Двери в иную жизнь уверенно отворяем

Компания! Встаём!


И что? Правильно!

ПРОЦЕСС ИДЁТ: 

На старт. Двери в иную жизнь уверенно отворяем.
А в прошлое под массивный замок затворяем.
Придя к обоюдным договорённостям, сделки одобряем.
И видя на первых уже этапах конечную цель, на ударный труд периодическими поощрениями ободряем.


В рамках правового поля и приличия, что хотим, то и вытворяем.
Потребности свои полностью удовлетворяем.
Для сбора компании, когда требуется, призывно в гонг ударяем.
И Мир своими творениями одаряем.


Для бессмысленных споров и пустой болтовни уста притворяем.
И тем самым, высвобождая время, в жизнь планы легко и постоянно претворяем.
В критиканов, вместо фраз, многозначительные взгляды на расстоянии швыряем.
И вместо бесполезных дебатов, с приятными людьми в компании, на интересных мероприятиях, кругозор расширяем.



Всем иногда прихотям полного послабления!
И всласть их удовлетворения.


Обнимаю. На связи.



21.08.2020
Сборник «Процесс идёт»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии