Так бывает
Жизнь знаю,у тебя другая.
Теперь не ждёшь ты весточку мою,
А темнота сильнее,чем ночная...
Но и теперь, в душе ты не погас,
Во сне приходишь, если тебе худо,
И молча уходя, прищурив глаз,
Машешь мне рукой оттуда.
Свидетельство о публикации №120082102555