Надеется народ

Беспредел в стране раздела
Каждый мнит миллионера
Грабежи в Тюмени
Всё как у соседей

И в Хабаровске Фургал всё законы исправлял
И своё видение на месте проявлял
Создавал подобие государства
Вменяя справедливость и коварство

В стране где выгодны офшоры
Живут в законе теже воры
На что надеется народ
Работать иль наоборот

Но все не могут вечно красть
И прятаться не могут все за власть


Рецензии