1385. Жизнь

15.12.1985

Жизнь, зашумит весной река,
Но где любовь моя?
А закружит зимой пурга,
То, где мечта моя?

И верою любовь душе,
Дар и мольба в ночи.
Что же ещё желать себе,
На жизненном пути?

Надежда, Вера и Любовь,
В основах бытия...
И пролитая Богом кровь,
Там, на коленях, я!               
                W. Urban


Рецензии