Случайность - не распознанная необходимость
И быть
Не может в этой жизни НИКОГДА -
Всё обусловлено!
Всё так должно и быть!
Но трудно нам понят,
Что делать иногда,
А потому Случайность вдруг придёт -
Повергнет в замешательство всегда
И удивлять собой намеренно начнёт -
Потом поймёшь -
Необходимость то была!
А помогла Случайность распознать,
Что надо делать,
И как всё же лучше
Прожить период,
И при этом не пропасть -
Вмешался Случай, чтоб тебя не мучить...
Не распознать Необходимость часто нам -
Она придёт сама -
Совсем случайно -
Судьба драм даст иль сбережёт от драм,
Но сделает всегда, чтоб было лучше!
@ Наталья Анищенко август 2020
Свидетельство о публикации №120082102513