Мысли приходят

   ***
Мысли не роятся в голове,
Но приходят каждая ко сроку
Цепью воссияющих огней,
Стихотворным легковесным слогом,
Творческих началом разных дел,
Не являя в чём-то исключения,
Им неведом бренности предел,
Времени бурливое течение,
Молнией пронзают глубь веков,
В прошлом и грядущим если цели,
Дух - исток им, а крыла - Любовь,
Мощи Духотворчества бесценен
Вклад в процесс их вечный Созидания
Мудрым устремлением от Сердца
Для Земли родной и Мироздания,
Воплощённый благодатным действом
В образ первозданной Красоты,
В Духа Огнь своим могучий Светом,
Мысли всемогущи, коль чисты,
И способны охранить Планету
От страданий, боли, причинённых
В самости, невежестве людьми,
Так, давайте, Вышним вдохновлённые,
Мыслью единённою творить
Мир прекрасным, будущность счастливой
Дерзновением упорным и бесстрастным,
Чтобы радостною, светлою, красивой
Жизнь была, построим Света Царствие!
   ***


Рецензии