испытания судьбы

Нам в жизни испытания даны,
Чтоб мы душой своей не остывали.
Мы перед Богом все равны!
Какую б песнь хвалы – не воспевали.
Когда вдруг увядает души сад,
Нам небеса напоминают:
Жизнь наша – мыслей водопад.
Мысли – живучи! они жизнью управляют.
Нам всем ниспосланы в сей жизни испытания…
Для каждого они свои.
Лишь испытания!!! не наказанья…
Таков закон - Большой небес Любви.
фото-интернет
 


Рецензии