Ты жизнь себе нашел

   .   .   .
Ты жизнь себе нашел
такую
какой и не бывает
никогда
о ней никто
не может догадаться
ее увидеть
попросту нельзя
но ты живешь ей
в чудном измерении
что существует
только для тебя
и ночью лунной
или утром радостным
она когда-нибудь
вдруг станет видимой
и к ней потянутся
ночные призраки
и те кто на рассвете
просыпается
когда туман плывет
в полях таинственно
и дышит счастьем
юная земля.


Рецензии