эх, сосед

Вам просто необходимо
С визитом к врачу обратиться
Не то в едь в жару такую
Что хочешь может случиться!

Не так реагировать нужно
На сложности жизни превратной!
Туда сквазануть не сложно
Но сложно вернуться обратно.

А что до жены с соседом
Так просто кулак сложивши
Да в нос заехать разочек
Соседу ты с ним друживши?

Но если сказать серьезно,
Сосед не причем обычно.
То чем он жену привадил,
Тебе стоит делать лично.

А что до жмура хитрюги
Так пусть себе факает черта!
Он жизни такой не стоил,
Он третьего видно сорта...

А хочешь сложить фигуру
Не хитрую из трех пальцев?
Пошли ты всех нафик сдуру
И по миру стань скитальцем!

Какие девченки нынче
Тебя уже ждут на пляже...
Ну ладно не стану больше
Пойду на диванчик ляжу...

Суетная жизнь на свете
Но много в ней есть такого
Что бросить безумно жалко
Пожалуй, начну ка снова!

Вам просто необходимо
Сходить с лучшим другом в баню
И может быть взять соседа
И просто его забанить?

Почти, что как в виртуале
И если уж захотите
Приеду забаню в реале
Конечно соседа, простите.....

Я лето провел в походах
В кабак и пивбар уютный
Меня уже ждет природа
И может быть холод лютый

Тогда с теплом вспоминая
Жару уходящего лета...
Я выпью с друзьями спирта!
За все и конечно за это...

Что жизнь мне вполне корректно
Лищь изредка в нос стремится
Заехать рукой соседа,
Но, гол ему только снится....

А я ухожу с Победой
Она неплохая баба....
И с Верой конечно тоже
Вполне тебе жить не слабо!

А я так люблю Надежду!
И сам вопреки соседу...
Но только, на всякий случай,
Я все же ему заеду.......


Рецензии