К выборам

Воров презренная братва
Приватизировала власть.
Так просто в Думу не попасть
И ни к чему теперь слова,
Что всё народное. Поверь,
Для нас закрытой стала дверь
К вершинам власти. Бог ты мой!
Какой безумной и смешной
Стало желание свернуть
Вершину власти, но другой
Представить невозможно путь.


Рецензии