у меня одно желание
Побыть с тобой наедине,
Провести свидание --
Под Луною в тишине .
Только ты и я
И никого другого --
Жду с нетерпением тебя,
У нашего дуба зеленого.
Посидим и помечтаем ,
О любви своей поговорим--
Не первый день гуляем ,
А холостяками ходим .
Свидетельство о публикации №120082102439