о сливах

Вот так всегда,
У всех счастливых
Есть все что надо!
А моя беда,
Любитель слив я
И лимонада!
А в холоднльник
Арбуз вкатили
И бочку пива!
И нет в нем места
Для лимонада
И нету сливы...
А тем кто счастлив,
И то и это
Вполне до фени!
А я не властен
И время тоже
Едва изменит...!
Ну что вам стоит
Купите, братцы
Мне то что надо!
Кулечик сливок,
Пусть даже синих,
И лимонада...!
И я пополню,
Вполне серьезно,
Толпу счастливых!
Ну что вам стоит
Купите братцы
Хотя бы сливу!


Рецензии