про памятник себе

Шедевром свой живот
Могу назвать я разве...
Из глыбы он иль нет
Не знаю уж увы....
Но страсть во мне живет
Одна в котором разе
Лишь к пиву и вину
С нетрезвой головы

А памятник я сам,
Пока еще ходячий,
Безделью своему
И лени за одно...
И ходит по пятам
Лишь тень одна, иначе
И сам я не пойму
Где в кружке этой дно.


Рецензии