пинуть бы старость ту ногою...

А мы себя со стороны не замечаем…
Не видим на лице жизни печать…
Лишь  с удивленьем вдруг мы замечаем,
Что нас на «ты» - вдруг перестали  величать.
Всё так же красим мы ресницы.
Гламур наложим на лицо.
Вот только годы, улетают будто птицы…
Жизни потуже стянется кольцо.
А мы в душе всё те же дети…
Готовы прыгать и шалить!
Старость расставит свои сети...
Трудно её перехитрить.
Пинуть бы старость ту ногою…
Подальше от её сбежать!
Чтобы не стать бабой Ягою.
И чтоб тоской не скрежетать.
фото-интернет


Рецензии