Рецензия на Открывает лето день Луиза Медведева
Солнца круг на небе ясном разжигает ритм жары,
Согревающей живое общество шмелей и пчёл,
Что всё время золотое тратит не на произвол,
А нектары собирает, чтобы мёд потом создать,
Никогда не уставая в улеях дар сохранять.
В природе столько прекрасной музыки. Вам так красиво удалось передать словами звуки этого необычного оркестра.
21.08.2020 09:03
Свидетельство о публикации №120082102359
Очень люблю музыку летней поры!
С теплом души, Луиза.
Луиза Медведева 21.08.2020 17:44 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 21.08.2020 18:45 Заявить о нарушении