Побывала

Побывала на том свете,
Там красиво и покой.
Женщины в зелёном цвете,
Меня гладили рукой.
Я у них домой просилась,
Текли слёзы ручейком.
Это надо же, приснилось,
А держали вчетвером.
Свет струился очень ярко,
Отмолила жизнь свою.
В небесах была бунтарка,
Побывала там, в раю.
Это - сон предупреждение
И проснулась вся в слезах.
Моей жизни изменение
И конечно же был страх.
Как давно всё это было,
Помню всё до мелочей.
Как болезнь меня накрыла
И спасателей врачей.
Вот живу я рядом с вами,
Не сдаюсь, всегда борюсь.
Вижу свет над облаками,
По утрам за жизнь молюсь. 


Рецензии