след

Вот так и мы,
Ну разве что с похмелья
Оставим след неясный
На земле...
И мы немы
Без сладостного зелья
С проблемой частной
В непроглядной мгле....
И нас быть может
Тоже не забудут
Потомку наши
На планете сей
Того дороже
Наши книги будут
Стихов и прозы
Верю я ей, ей!


Рецензии