Святая святых, незабвенная Русь
И небо бездонно над нами ...
Ты скинешь всю плесень , развеется грусть,
Отчизны расправится знамя.
Идут испытания , да нелегко,
А кто обещал - будет тихо.
И свет от тебя высоко , высоко,
Вот вот одолеем мы лихо.
Чудесные зори , как в сказке леса ,
Совсем необъятны просторы.
О ,Русь моя славная , дева краса,
К тебе устремляются взоры.
И век золотой и рай на земле,
На нашей земле воплотится ,
Ты край наш родимый , в душевном тепле,
Спасибо ,что мог здесь родиться.
21.08.20.
Свидетельство о публикации №120082102344