ливни

Волшебство, хрустальных улиц,
Их примерная нега,
Источаются, волнуясь,
Словно, хрупкая волна.

Будто, ливни, из-за красок;
Будто, синие цветы.
Словно, нежна лань, из сказок.
Ах! Как тонок же изгиб!

Их, пленяющих сюжетов!
Бесконечных, мыслеформ,
Что даруются, поэтам
И творцам, всем-всем, порой..


Рецензии