Из дневника форума. Поминки

Давид   [Парнас]    (21.08.2020   08:58:12)
(Ответ пользователю: Буки)

Давайте вспомним добрым словом
команду корабля:
Вот, Ксана, чтоб была здорова!
Пока кругла земля!

С её талантами не тонут,
не прячутся на дно,
наверное, сыскала омут,
где критике светло.

Цветёт и пахнет на бодягу
несовершенных рифм,
и критикует передрягу —
по ритму алгоритм...


Рецензии