В этом мире всё закрыто на замок
- Как зайти нам в светлый теремок?
- Поверните у замочка ключ
И забрезжит счастья светлый
луч.
- Где же взять ключи от теремка?
Как добраться к свету тайника?
- Ключ к замочку добрые дела,
Благодарность и людсская похвала.
Свидетельство о публикации №120082102294