Мы ничего не забыли!
Ни Саур-Могилу,
ни Дебальцево,
ни котёл Иловайский.
Ни наших ребят могилы.
Ни детей наших,
убитых вами!
Сдержите слёзы,
не плачьте.
Мы победим!
Помните?
"Работайте,
братья.."
"Полощет ветер флаги перемен,
Донбасс готов врага с земли смести.
Он как боец поднимется с колен,
Чтоб вновь свободу обрести.
Отступать больше некуда -
Так бывало не раз!
Возродится Отечество!
Возродится Донбасс!"
Свидетельство о публикации №120082102288