***

Я всем назло красивой самой стану.
Возьму для туфель шпильку подлинней.
И с гордостью одна по пьедесталу,
Пойду по жизни медленно моей.
И пусть для всех я буду недотрогой,
Все беды в сумочке на память сохраню,
Сложу в нее всю грусть, печаль, тревогу.
Оставив в сердце тех, кого люблю...
Закину серый клатч себе за плечи,
И каблуками отчеканивая шаг,
Пойду вперед по времени, что лечит...
Лишь иногда взглянув с тоской назад...


Рецензии