Что в имени моем?

А мне когда-то утречком осенним
Отдали имя, что носил Есенин!
Да и еще их всех не перечесть
В одном лишь классе было целых шесть.

Высоцкий тоже пел "Скажи, Серега?
А Михалков ? Он тоже ведь Сергей.
И Горбачев... хоть Миша Но Сергеевич.
Горжусь я этим именем. Ей ей!

А скоро выйдут наши мемуары,
Когда нибудь их кто ни будь прочтет
Пусть мы уйдем, иль очень будем стары,
Кого то может так и внука наречет!

Моя доча? а что, вполне нормально
Я тем уже признанье заслужил...
Что жил себе вполне не криминально
И весело вполне, ребята жил!

Спасибо всем родителям родившим
Володек Сашек, Танек и Сереж
Которые живут на белом свете
И правду уважают, а не ложь....


Рецензии