Они меня не понимают

Они меня не понимают.
Мой интерес не разделяют.
Смеются, денежки считают и говорят:
"Они ей не нужны.
Сидела бы уж лучше дома,
Писала сказочки свои.
Ей это близко и знакомо,
Зачем ей новые миры".
Не понимают. Нет, не понимают.
Обидно мне, ведь я душою молода.
Меня дорога дальняя так манит
И всё зовут большие города.


Рецензии