Всем кто в Туле и Калуге

Всем кто в Туле и Калуге-
Новый день идет с утра.
И ,конечно, всем на юге ,
Всем приятного добра.
Малышам , а также взрослым ,
Всей стране с названьем Русь.
Пусть останется все в прошлом,
Все печали наши , грусть.
С добрым утром , настроенья,
Всех улыбкой угостить ,
Новый день , как в день рожденья
К нам приходит погостить.
   21.08.20.


Рецензии