Верность, Любовь, Семья...
Эти слова едины.
Под звуки лесного ручья
Пусть будут Богом хранимы!
Смысл в них лишь один -
Счастье на горизонте...
Не создавайте руин,
Просто любить позвольте,
Радуясь каждому дню
И повторяя вновь:
"Я берегу семью,
Верность храню и любовь!"
Свидетельство о публикации №120082102247
Жашарбек 25.12.2022 12:31 Заявить о нарушении
Айгуль Шафикова 26.12.2022 12:07 Заявить о нарушении