Кофе сбежал
Мне бы кофейную прыть!
Чистка, уборка... Опять маета.
Вытереть всё и забыть!
День неудачный и хмурый рассвет,
Зеркало впору разбить.
Высунь язык и воскликни: "Привет!"
Грусть - вон в окно! И забыть!
Взгляд тот из прошлого.... вместе в отрыв.
Сладко в надежде парить!
Ниточка тянется, раз - и разрыв.
Веки сомкнуть. И забыть.
Кофе забыт и забыта тоска,
Даже не помню лица.
Чай как вода, корка хлеба жестка,
Память хрупка, как пыльца.
Свидетельство о публикации №120082102243