Королева с райской улыбкой...

чёрный Водолей
вчера в 4:54

 Сейчас я - шут, ты - Королева...
Но помню, ты в Раю была -
Мне суженою Богом Евой,
И плод Любви мне отдала!

С райской улыбкой...

Да, я твоя - и в этом ярком,
Хрустальном платье от дождя
Прозрачно, что же, в нём не жарко,
И брошь в руке горит блестя...

А приколоть куда ? Лукаво ...
Наверно в патоку волос
Она там запестрит на славу,,
И будет снам апофеоз ....

Рукой опустишься в Бермуды,
Тот треугольник роковой,
Где скрылось истинное чудо,
Чтоб быть во истиину с тобой ...

Твоя непонятая Ева,
В своём чудесном естестве,
Всех грёз забытых Королева,
Чтобы отдать их все тебе ......
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/08/2020/u/


Рецензии