Готов в ночи сорваться с места...

Готов в ночи сорваться с места
На каждый звук, на малый зов.
Я рвусь на свет из мрака, честно,
Лечу к тебе без лишних слов.

И с каждым мигом, с каждым шагом
Чуть ближе я к своей мечте.
В крови бурлит любви отвага
И преклоненье красоте.

Я знаю точно, точно знаю,
Что без тебя не в силах жить
И, даже рядом засыпая,
Мечтаю действовать и быть.

Твоё тепло и взгляд лучистый
Как мотылька в огонь манят.
Люблю тебя, мой ангел чистый,
С тобой я счастлив и богат.


Рецензии