Нас несёт по жизни - Осень...

Нас несёт по жизни - Осень,
Подарив на счастье - слёзы.
То, что мы порой выносим-
Вопли кающейся Прозы.

Жизнь - Поэзия Пространства!
Время ставит запятые.
Поэтическое пьянство-
Наши годы молодые.

Не захочешь, Бог заставит
Оглянуться, оглядеться,
Чтобы знать, кому оставил
То, что выросло из детства!


Рецензии