Повторение

Все по сути конечно бессмысленно
Если в общем глобально смотреть
И с другой стороны удивительно
Всё не может никак надоесть

Всё опять повторяется снова
Всё ведь было уже и до нас
Удивительно не надоедает
Эта жизнь из повторных прекрас

Все из нас проходили по кругу
С низких стартов до финишных лент
Ничего никогда не менялось
И круг был как сплошной монумент

И внутри есть всегда ощущение
Оно разное в каждом из нас
Но похоже как будто знамение
Посетить обещала всех нас

И внести всю возможность другого
Изменяя законность земли
Все однажды могло поменяться
И могли бы себя мы спасти

К сожалению эта надежда
Для чего-то вселённая в нас
Никогда не приносит успеха
Лишь сомнения рождает у нас

Повторяемся мы в своих предках
Чтобы ошибок нам всех не забыть
На чужих мы учиться не можем
Каждый учиться лишь на своих

Ну свои не всегда поучают
В этом странности аж через край
И упрямо всё опять повторяя
Возвращаемся в прошлое в спять

Испытать других чувств мы не можем
Кроме тех что заложены в нас
Суждено нам всегда повторяться
Пока новых не выпустят нас


Рецензии