Вверяюсь Путину

Не разберёшь: где ложь, где правда,
Уже не доверяешь никому.
Вот имярек замешан в ряде смут,
А сам владелец миллиарда;

А пастырь в чёрном личном «Мерседесе!»
Не из отъявленных лгунов ли тех,
Кто, спрятав в глубине души свой смех,
Внушает пастве о вреде прогресса?!

Что там уж говорить о разных СМИ –
В угоду спонсорам врут, не стесняясь;
Их информацией мы насыщаясь,
За эту ложь готовы лечь костьми.

Но, всё же, доверять кому-то надо!
Вот только оторопь берёт – кому?
Вверяюсь Путину – лишь потому,
Что для врагов наш вождь – исчадье ада.


Рецензии