С Днем Офицера!
Без романтики и эйфории.
Это - служба любимой Отчизне,
Прежде СССР, ныне - России.
Ваш профессии искренний выбор -
Свою Родину защищать.
Вот такой у сердец калибр -
Невместимое могут вмещать.
Как бы вас не ломали, не гнули,
Остаетесь как личности целы.
Раз стране своей присягнули,
Вы Отечества - офицеры.
Но не все до сегодня дожили,
В скорби знак приспущено знамя...
Всем, кто жизни свои положили, -
Слава, честь и вечная память.
Вы без пафоса - гордость России,
Её скрепы - души вашей вера.
Без семантики и эйфории
Поздравляю вас с Днем Офицера!
21.08.2020.
Свидетельство о публикации №120082102176